[Знаки Котов-воителей]

Объявление

Мы переезжаем сюда: http://catswarriorsnewlife.ibord.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Знаки Котов-воителей] » Анкета » Анкета для одиночек и домашних

Анкета для одиночек и домашних

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Характер (1-2 строчки) -
Внешность (1-2 строчки) -
Биография (3 строчки) - 
Одиночка/домашний -
Частота посещения ролевой (не реже зрех раз в неделю) -

Код:
[i]
[b]Имя - [/b]
[b]Характер (1-2 строчки) - [/b]
[b]Внешность (1-2 строчки) - [/b]
[b]Биография (3 строчки) - [/b] 
[b]Одиночка/домашний - [/b]
[b]Частота посещения ролевой (не реже зрех раз в неделю) - [/b]
[/i]

2

Имя - Килька
Характер (1-2 строчки) - Добрая, отзывчивая, смелая, тихая, спокойная, внимательная, отсторожная, предусмотрительная. Любит поболтать с друзьями. общительная, преданая. Хоть и доашняя киска любит большее время проводить за забором. Конено Килька люят когда люди её ласкают, но тем не менее она независима от них. Предпочитает сама ловить мышей или другую дичь, чтобы полаомится ей вместо, как говорят лесные коты, мышиных катышек.
Внешность (1-2 строчки) - Килька высокая, стройная белая кошка с большими рыжими пятнами. Шерсть пушистая. Хвост длинный и пушистый, как шерсть. Большие стоячие ушки, розовый нос, бледно-жёлтые глаза. Сильные лапы. Острые когти и зубы, челюсти сильные. Длинные серые усики. На шее коричневый кожанный ошейник.
Биография (3 строчки) - Килька родилась в любимой корзинке в доме у своих Хозяев. У неё была мать, отец, сестрёнка и брат. Брат и сестра по взрослению вместе с отцом ушли в лес. Мать осталась вместе с Килькой у своих Двуногих. Вскоре, так как у хозяев денег было мало, они решили продать одну из кошек. Недолго думая они сразу решили продать мать Кильки - Снежинку. Килька осталась одна, но она не унывала. В конце-концов все когда-нибудь расстаются со своими родителями. Килька часто выходила за забор, но никогда не заходила в лес. Однажды своего отца она встретила около забора жилья Кильки, - он пришёл и сказал: Не суйся на территорию лесных племён, там опасно, а если тебя увидят лесные коты - убьют. С тех пор Килька не выходила в лес и никогда не мечтала даже быть лесной кошкой.
Одиночка/домашний - Домашнияя
Частота посещения ролевой (не реже зрех раз в неделю) - Каждый день

Ясное дело принята!) ~ Меркурий

3

Имя - Бритик
Характер (1-2 строчки) - добрый, отзывчивый, дружелюбный, благородный, смелый, беспощадный, яростный (только когда нужно).
Внешность (1-2 строчки) - большой серо-голубой кот, глаза желтые, большие.
Биография (3 строчки) - Я - британская вислоухая кошка (точнее кот). Поэтому и зовут меня Бритик. Круто? Да вроде. Только вот ухи у меня не вислоухие... Ну тоже мне! Проблему нашел! скажите вы. А вы знаете, как трудно быть не похожим на других... Ну ладно. Короче: родился я далеко от этих мест. Мои родители были одиночками и вся родня тоже. Ну и как я оказался тут? Мне не понравилось на родине. Странно, да? Ничего странного! Я ведь не такой, как другие. Знаю... У меня скучная биография... Я знаю!!! Ну! Вся жизнь еще впереди!!!!
Одиночка/домашний - одинокий (как ни странно)
Частота посещения ролевой (не реже зрех раз в неделю) - почти каждый день

Хм... Меня не очень устраивает внешность, ну да ладно, сегодня я добрая. Принят! ~ Килька

4

Имя - Звездная Технология
Характер (1-2 строчки) - ЗТ очнь умная,технологична,рассчитывает действия.Вот сейчас она преспокойно лежит,а в следующую секунду уже носится.Но если она буянит,её не остановить.
Внешность (1-2 строчки) - Ее за внешность и назвали.У неё на теле пятнышки,словно у леопарда,чулочек на левой передней лапе(подарок от хозяев) и челочка(мелкая).Чулок полосатый,синий,желтый.Сама она пепельная.Правый глаз окружает рыжее пятно.
Биография (3 строчки) - Родилась в лесу у какого-то племени.Но она им не понравиласт(типа чё тут пятнистые кошки делают?),и подбросили к Двуногим.Двуногие очень удивились,увиддев пятнистую кошку.По ихнему,это была редчайшая редкость.Они её взяли,нацепили чулок и как-то отрастили челку.Она у них выросла,избаловалась.Но один раз она решила-пора покончить этим дерьмом(насчет Вискаса).И стала не есть,что ей дают.Пришлось поголодать денечка 3,но после этого её хозяева кормят ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мясом,в основном сырым.
Одиночка/домашний - Домашняя
Частота посещения ролевой (не реже зрех раз в неделю) - каждый день

Принята! Добро пожаловать! ~ Меркурий

Отредактировано Звездная Технология (2008-08-03 13:50:39)

5

Регистрация одиночек и домашних временно закрыта! Срочно требуются коты в лесные племена!
~ Меркурий

Вы здесь » [Знаки Котов-воителей] » Анкета » Анкета для одиночек и домашних